Vous êtes ici: 

CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH

Siège social :
Carl-Cloos-Straße 1
35708 Haiger
Allemagne

Entrepôt central :
Carl-Cloos-Straße 6
35708 Haiger
Allemagne

Tél. : +49 (0)2773/85-0
Courriel : info@cloos.de
Site Internet : www.cloos.de
Direction :
Sieghard Thomas (CEO), Stephan Pittner (CTO), Alexander Veidt (CFO)

Tribunal d’instance de Wetzlar - Numéro d’immatriculation RC 3052.
NUMÉRO D’IDENTIFICATION TVA : DE 111 79 45 11

Toutes les informations et explications figurant sur ce site Internet sont fournies sans engagement. La société CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH n’assume aucune responsabilité quant à l’exactitude et à l’exhaustivité du contenu. Aucune garantie n’est accordée et aucune déclaration n’est formulée quant aux propriétés des produits. Aucun droit ne découle du contenu du site Internet. Les erreurs dans le contenu seront corrigées dans les plus brefs délais dès que nous en aurons connaissance. Il est possible que le contenu du site Internet ne soit pas toujours d’actualité en raison d’une actualisation différée. Par conséquent, n’hésitez pas à nous interroger sur l’état, les détails techniques et la disponibilité des produits et services. Les liens présents sur d’autres sites Internet ne font pas l’objet d’un contrôle permanent. C’est pourquoi nous n’assumons aucune responsabilité pour le contenu des pages liées.

Téléchargement de données et de logiciels
La société CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH ne garantit en aucun cas que les données et les logiciels qui peuvent être téléchargés à partir du site Internet sont exempts d’erreurs. CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH soumet les logiciels à un contrôle antivirus. Nous recommandons toutefois de vérifier que les données et les logiciels téléchargés sont exempts de virus à l’aide d’un logiciel antivirus récent.

Droits d’auteur et autres droits de protection spéciaux
Le contenu de ce site Internet est protégé par des droits d’auteur. Une copie des informations figurant sur le site Internet peut être enregistrée sur un seul ordinateur pour un usage interne personnel et non commercial. Les graphiques, textes, logos, images, etc. ne peuvent être téléchargés, reproduits, copiés, modifiés, publiés, envoyés, transmis ou utilisés sous une autre forme qu’avec l’autorisation écrite de CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH. Les noms de produits et de sociétés mentionnés peuvent être des marques déposées ou des marques commerciales. Toute utilisation non autorisée peut donner lieu à des demandes de dommages-intérêts et à des actions en cessation.

Protection des données à caractère personnel et confidentialité
Nous ne pouvons pas garantir que les informations ou les données à caractère personnel qui nous sont transmises ne seront pas « interceptées » par des tiers lors de leur transmission.

Responsabilité
La société CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH n’est pas responsable des dommages, en particulier des dommages consécutifs directs ou indirects, des pertes de données, du manque à gagner, des défaillances du système ou des arrêts de la production, résultant de l’utilisation de ce site Internet ou du téléchargement des données. L’exclusion de responsabilité ne s’applique pas si les dommages causés par l’utilisation du site Internet ou le téléchargement de données sont imputables à une intention délictueuse ou à une négligence grave. Les rapports juridiques entre vous et CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH découlant de l’utilisation du site Internet sont régis par le droit de la République fédérale d’Allemagne. En cas de litiges avec des commerçants de plein droit résultant de l’utilisation de ce site Internet, le for compétent est le siège social de CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH à Haiger.

Protection des données
La société CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH souhaite renforcer la confiance des utilisateurs dans le Web et divulgue donc sa politique de traitement des données à caractère personnel. Nous vous indiquons ci-dessous les informations que nous collectons et la façon dont nous les utilisons.

Précisions sur la protection des données
D’une manière générale, vous pouvez accéder à toutes les pages du site Internet de CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH sans donner d’informations personnelles. Si, dans certains cas, votre nom, votre adresse ou d’autres données à caractère personnel sont nécessaires, vous en serez informé au préalable. Vos données d’utilisation à caractère personnel seront utilisées pour rendre les services fournis par CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH aussi agréables que possible pour vous et pour les améliorer. Si vous décidez de fournir à CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH des données à caractère personnel via Internet, par exemple pour le traitement de la correspondance ou l’exécution d’une commande, ces données seront traitées avec soin conformément aux dispositions strictes de la loi allemande sur la protection des données (BDSG). Lorsque les internautes accèdent au site Internet, CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH obtient des données d’utilisation qui sont enregistrées à des fins de sécurité et peuvent permettre une identification (par exemple : adresse IP, date, heure et pages consultées). Ces données sont analysées par CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH afin de connaître le comportement des utilisateurs et d’établir des statistiques. À cette fin, les normes de sécurité élevées de la loi allemande sur la protection des données de téléservices (TDDSG) et du règlement allemand sur la protection des données pour les entreprises de télécommunications (TDSV) sont respectées pour toutes les mesures prises. Aucune exploitation de données à caractère personnel n’intervient. Nous nous réservons le droit de procéder à une analyse statistique des enregistrements de données anonymisés. Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données en République fédérale d’Allemagne ici : www.bfd.bund.de.

Transmission d’informations à caractère personnel à des tiers
Si des données doivent être transmises à des prestataires dans le cadre du traitement des données de commande, celles-ci sont soumises à la loi allemande sur la protection des données (BDSG), à d’autres dispositions légales et contractuellement à la politique de confidentialité de CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH. Dans la mesure où la société CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH y est contrainte par la loi ou par une décision judiciaire, elle transmettra vos données, dans la mesure requise, aux autorités habilitées à les connaître. Pour les autres finalités, CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH ne transmettra pas vos données à des tiers sans votre consentement exprès.

Droit de retrait
Si vous demandez à CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH de ne pas utiliser vos données à caractère personnel pour toute prise de contact ultérieure et/ou de les effacer, nous agirons en conséquence. Les données absolument nécessaires au traitement des commandes ou à des fins commerciales ne sont pas affectées par une rétractation ou un effacement. Veuillez noter qu’en cas de retrait, le service personnalisé ne pourra plus être fourni, car il repose sur l’utilisation des données client.

Utilisation de cookies
Lors d’une session en ligne, des informations textuelles sont recueillies dans des cookies et stockées dans un fichier spécial au format ASCII (cookie.txt) sur le disque dur de l’utilisateur. C’est le navigateur Web de l’utilisateur qui contrôle l’endroit où les cookies sont enregistrés. Les cookies sont des informations qui sont renvoyées au serveur à la prochaine visite en ligne. Ils peuvent uniquement être lus par le serveur qui les a préalablement stockés. CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH utilise des cookies seulement s’ils sont expressément requis pour les fonctions utilisateur ou s’ils facilitent la navigation sur le site Web. Les informations ne sont pas mises à la disposition de tiers, car les cookies servent uniquement aux finalités susmentionnées. La plupart des navigateurs sont configurés de manière à accepter automatiquement les cookies. Il est cependant possible de désactiver à tout moment cette fonction dans le navigateur. Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu’il vous avertisse dès que des cookies sont envoyés.

Google Analytics
Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web de la société Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », c’est-à-dire des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui lui permettent d’analyser l’utilisation du site Web (voir ci-dessus). Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis, où elles sont conservées. Toutefois, si l’anonymisation des adresses IP est activée sur ce site Web, Google tronquera au préalable votre adresse IP dans les États membres de l’Union européenne ou dans les autres États signataires de l’accord sur l’Espace économique européen. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis, où elle est ensuite tronquée. L’anonymisation des adresses IP est active sur ce site Web. Sur demande de l’exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur les activités du site Web et fournir à l’exploitant du site Web d’autres services liés à l’utilisation du site Web et d’Internet.
L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas recoupée avec d’autres données de Google. Vous pouvez empêcher l’enregistrement de cookies grâce à un paramétrage approprié de votre navigateur, mais nous vous rappelons que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctions de ce site Web.
Vous pouvez empêcher la collecte de données par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation est alors appliqué pour empêcher toute collecte ultérieure de vos données lorsque vous visitez ce site Web :
Désactiver Google Analytics

Désactivation de Google Analytics :
Vous pouvez par ailleurs empêcher la collecte des données générées par les cookies, relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le module complémentaire de navigateur disponible ici.

Newsletter
Pour vous abonner à la newsletter proposée sur notre site Web, vous pouvez vous inscrire à l’aide de notre formulaire. Nous utilisons à cette fin la procédure du « double opt-in ». Un courriel de confirmation est d’abord envoyé à l’adresse électronique que vous avez indiquée, pour vous demander une confirmation. L’inscription ne devient effective que lorsque vous cliquez sur le lien d’activation figurant dans ce courriel de confirmation. Nous utilisons les données vous concernant qui nous sont transmises exclusivement pour l’envoi de la newsletter, qui peut contenir des informations ou des offres.
Nous utilisons le logiciel rapidmail pour envoyer notre newsletter. Vos données seront par conséquent transmises à la société rapidmail GmbH. Il est interdit à rapidmail GmbH d’utiliser vos données pour des finalités autres que l’envoi de la newsletter. La société rapidmail GmbH n’est pas autorisée à transmettre ou à vendre vos données. rapidmail est un éditeur allemand certifié de logiciels de newsletter, qui a été soigneusement sélectionné sur la base des exigences du RGPD et de la loi allemande sur la protection des données (BDSG).
Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à l’enregistrement des données et à leur utilisation pour l’envoi de la newsletter, par exemple en cliquant sur le lien de désabonnement présent dans la newsletter.

Liens vers d’autres sites Web
Le site Web de CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH est susceptible de contenir des liens vers d’autres sites Web. CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH n’a aucune influence sur le contenu éditorial des sites Web externes et sur le respect par leurs exploitants des dispositions relatives à la protection des données.

Publicité
Le site Web de CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH ne contient généralement pas d’espaces publicitaires. Dans le cas contraire, la diffusion des annonces publicitaires s’effectue par le biais d’un serveur de publicité (AdServer) externe. Les données collectées dans le cadre de la publicité en ligne (AdImpressions, AdKlicks) sont exclusivement utilisées à des fins d’analyse statistique et pour générer des rapports à l’intention des clients annonceurs. Aucune donnée à caractère personnel n’est utilisée à cet effet. Dans le cadre de la diffusion d’annonces publicitaires, des cookies sont susceptibles d’être utilisés sans que CARL CLOOS SCHWEISSTECHNIK GMBH ait une quelconque influence dessus.

 

Reálisation

conception GmbH